设为首页 | 联系我们 | English
中华环境;せ鸹岬绯匚廴痉乐魏途戎ㄏ罨鸸芾砦被峄嵋樵诰┧忱倏 2017-06-22  
 
 

中华环境;せ鸹岬绯匚廴痉乐魏途戎ㄏ罨鸸芾砦被峄嵋橄殖⊥计

  2017620,中华环境;せ鸹岬绯匚廴痉乐魏途戎ㄏ罨鸸芾砦被峄嵋樵诒本┱倏。中华环境;せ鸹、环境;げ抗烫宸衔镉牖饭芾砑际踔行、环境;げ炕肪橙现ぶ行、超威电源有限公司、中国再生资源回收利用协会、中国电池工业协会、中国有色金属工业协会的委员代表及相关课题代表参加会议。管理委员会会议由环保部固管中心危废部负责人郑洋主持。

  会议审议通过了环境;げ炕肪橙现ぶ行、中国电池工业协会、中国有色金属工业协会提交的《铅蓄电池行业战略研究及废铅蓄电池回收体系建设试点项目》相关研究成果,并讨论了电池污染防治和救助专项基金下一步的工作方向和计划。在管理委员会的支持和推动下,试点项目引起了社会各界的广泛关注;2017615日,国网四川省电力公司技能培训中心学生管理部(团委)向我会无偿捐资4050元,用于支持电池污染防治和救助专项基金所开展的公益活动。电池污染防治和救助是一项意义深远的环保公益事业,中华环境;せ鸹岬绯匚廴痉乐魏途戎ㄏ罨鸸芾砦被嶂孕南M氲绯匦幸盗菲笠导吧缁嵯喙馗鹘绻餐铝τ诘绯鼗繁J乱档姆⒄。

 
 
 
 
大西瓜porn