设为首页 | 联系我们 | English
“国家环境;でλ嵝畹绯厣驮偕梦廴痉乐喂こ碳际踔行钠舳把刑只帷彼忱侔 2015-06-16  
 

  2015613日,由我会与中共长兴县委联合举办的“国家环境;でλ嵝畹绯厣驮偕梦廴痉乐喂こ碳际踔行钠舳把刑只帷痹谡憬『菔谐ば讼鼐傩。来自国家相关部委、地方管理部门、电池行业协会,铅酸蓄电池生产和回收再生工业企业等120余人,围绕“布局十三五—电池环保产业的趋势与创新发展”的主题,探讨交流,共同推进我国铅酸蓄电池产业健康持续发展。发展和改革委员会环资司副司长赵鹏高、工业和信息化部节能司副司长杨铁生、环境;げ靠萍妓靖彼境ち踔救、浙江省环保厅副厅长卢春中、我会副秘书长徐光、浙江省湖州市长兴县县委书记吕志良、全国工商联环境商会秘书长骆建华、第八届中华宝钢环境奖获奖者—超威集团董事长周明明等出席会议。

“国家环境;でλ嵝畹绯厣突厥赵偕廴痉乐喂こ碳际踔行摹闭狡舳

国家环境;でλ嵝畹绯厣突厥赵偕廴痉乐喂こ碳际踔行钠舳鞘较殖

  随着我国经济的发展和人民生活水平的日益提高,我国已经成为世界最大的铅蓄电池市场。但是,由于铅蓄电池的原材料涉及重金属铅,生产和回收利用过程管理不善,或治理技术不过关,很容易造成环境污染。研讨会上,环保部环监局处罚处处长姬刚、环保部固体废物与化学品管理技术中心处长孙绍锋、原环保部应急办巡视员张志敏等分别以“重金属污染防治及执法监察”“废铅蓄电池政策法规及回收体系”“电池生产与再生利用环境风险规避”等主题发表演讲。与会人员围绕铅酸蓄电池生产及回收再生污染防治技术和系统集成、共性技术,源头污染减量、高效处理及末端资源高质回用的实用技术方向,节能减排综合利用,铅酸蓄电池上、中、下游产业链联动等方面进行探讨、交流。我会表彰工作部主任武书芳介绍了“电池污染防治和救助专项基金”情况。

国家环境;でλ嵝畹绯厣突厥赵偕廴痉乐渭白酆侠醚刑只嵯殖

  技术中心的启动以及研讨会的召开将对提升铅蓄电池行业清洁生产和污染防治的技术水平,促进全行业的绿色发展,;ど肪程峁┯行У募际踔С。将为铅蓄电池行业污染防治技术研发、清洁生产工程技术集成及成果转化搭建一个开放的平台,并将在铅蓄电池行业有关政策标准制定、国际交流和人才培养等方面发挥重要作用。与会人员纷纷表示要尽快将研讨会的成果转化为共建电池环保产业的实践,为实现美丽中国的目标发挥更大的作用。国家环境;でλ嵝畹绯厣突厥赵偕廴痉乐渭白酆侠醚刑只崛〉昧嗽猜晒。

与会代表合影留念

 
 
 
 
大西瓜porn