设为首页 | 联系我们 | English
中华环境;せ鸹帷案侍鹦卸苯牍阄鞴鹆盅羲费 2014-04-02  
 

    2014326日电,中华环境;せ鸹峤】狄こ套ㄏ罨鸱⑵鸬摹案侍鹦卸苯袢赵谘羲氛窖槭帐凳,阳朔县五所义务制教育中小学告别了带水到校饮用的历史,喝上了安全、干净、健康的直饮

  水!耙郎、健康一直是我们老师非常担心的问题,”在东岭小学验收现场,赖顺成校长介绍说:“阳朔镇东岭小学是一所村小,该校200多名学生都是从家里带水喝,遇上缺水的时候,自来水也会成为同学们的选择!

  “自从学校装上了直饮水机后,我们再也不从家里带水了!薄罢馑燃依锏耐白八煤!奔父龈沾硬俪∩显硕吕吹男⊙瓤趾蟮母嫠呒钦。通过桂林市疾控中心对甘甜行动实施学校直饮水的水质检验报告表明检验指标全部达到饮用净水水质标准。

  不锈钢外壳的直饮水机在同学们的按动下,一股清水流入了同学们的各种水杯中,也把健康饮水的理念带给了学校。中华环境;せ鸹嵬跬ソǜ泵厥槌じ嫠呒钦:“甘甜行动” 是由中华环境;せ鸹-健康饮水工程专项基金发起一项公益活动。通过募集社会资金,以公益捐赠模式为中小学免费建设直饮水工程项目,并通过维护管理和检测来保证学生喝上健康、安全、卫生的饮用水,从而达到示范性解决青少年健康饮水问题的目的。

  近日环保部发布的调查结果表明,中国有2.8亿居民使用不安全饮用水。中华环境;せ鸹峤】狄こ套ㄏ罨鸾哟笫凳案侍鹦卸毕钅抗ぷ髁Χ,为提升饮水健康水平做出一份努力,“甘甜行动”目前已经在北京、湖北、广西近20所学?,阳朔五所小学是甘甜行动在广西的首批捐助,将惠及阳朔5000多小学生在校的饮水健康。

  “在整个行动中,县教育局和学校除了提供场地和必要的水电接口外,没有花费一分钱的投入,还每年为学校节约了数万元的桶装水购买费用!毖羲废亟逃殖碌虏痈本殖じ锌乃,“更重要的是,甘甜行动不仅带来了学校饮水的安全,还给学校师生引入了开展社会公益和生态环保意识的教育机会!

  “甘甜行动”在社会的支持下加大对继续提升饮水质量的学校的、援助,中华环;鸢旃医侵魅蜗蚣钦呓樯埽骸案侍鹦卸笮菇岷纤廴净肪澄侍,在学校、社区、商业区等公共场所开展系列宣讲和互动活动,旨在吸引更多爱心企业和环保公益组织共同参与!苯邮芫柚难羲废匮羲肥笛樾⊙、阳朔镇小学、阳朔镇第二中学、阳朔镇东岭小学、阳朔镇凤鸣小学校长代表及健康饮水基金管委会委员共同参与了“甘甜行动”的验收启动。

 
 
 
 
大西瓜porn