设为首页 | 联系我们 | English
关于征集“生态红线及生物多样性保护案例征集”活动合作伙伴的公告 2021-05-06  
 

  NGO平行论坛是《生物多样性公约》第十五次缔约方大会(COP15)8个平行论坛之一。NGO平行论坛由中华环境保护基金会主承办,公民生物多样性保护联盟成员桃花源生态保护基金会、北京市企业家环保基金会、永续全球环境研究所,中国生态文明研究与促进会、中华环保联合会、欧洲环保协会、保护国际基金会等联合承办。在该论坛上,将发布全球生物多样性保护最佳实践案例。近日,中华环境保护基金会接受桃花源生态保护基金会资金捐赠,将正式启动“生态红线及生物多样性保护案例征集”活动,现面向NGO平行论坛各联合承办单位、公民生物多样性保护联盟成员单位及其他相关环保公益机构,征集该活动的合作伙伴,具体说明如下:

  一、合作伙伴主要工作内容

  接受中华环境保护基金会资金捐赠,编写生物多样性保护案例征集公告,开展案例征集组织及案例整理工作,并开展专家评审组织工作,对优秀案例宣传推广等。

  二、合作伙伴申报条件

  (一)须为NGO平行论坛各联合承办单位、公民生物多样性保护联盟成员单位(不含桃花源生态保护基金会),及其他相关环保公益机构,且可接受中华环境保护基金会资金捐赠;

  (二)具有开展活动的能力和相关经验。

  三、案例征集活动要求(暂定)

  (一)案例征集时间

  5月至6月:开展案例征集并整理申报案例;

  7月:评审并确定最佳实践案例;

  8月:案例集整理及宣传推广;

  9月:在NGO平行论坛发布最佳实践案例并开展讨论交流。

  (二)案例征集范围

  面向国内和国外,征集以生物多样性保护为主要内容,带动社会组织或社区公众等广泛社会参与的已开展或正在开展的项目活动及生态红线等案例。申报主体包括但不限于国内社会组织(基金会、社会团体、社会服务机构等)、境外NGO、国内外政府部门、企事业单位、社区、学校及公众等。

  四、申报资金预算

  总预算不超过22万元人民币(用于活动开展公益支出,如专家费、翻译费、宣传费、人力成本等)。

  五、其它说明

  (一)确定合作伙伴单位后,将由中华环境保护基金会按照捐赠协议约定向合作伙伴拨付资金;

  (二)中华环境保护基金会拥有“生态红线及生物多样性保护案例征集”活动汇总案例材料的知识产权,并无偿使用活动的报告、视频、图片等产出用于对外宣传行为。

  六、申报单位提交材料

  (一)各合作伙伴申报单位请填写《“生态红线及生物多样性保护案例征集”活动合作伙伴申报表》(见附件),并加盖公章,扫描后以邮件方式发送至cuitianye@cepf.org.cn

  (二)申报材料发送截止日期为2021年5月9日。

  (三)联系人:中华环境保护基金会项目开发部  唐 玲

  电   话:010-67102844

  邮   箱:cuitianye@cepf.org.cn 

  附 件:“生态红线及生物多样性保护案例征集”活动合作伙伴申报表

 
 
 
 
大西瓜porn