设为首页 | 联系我们 | English
“爱绿色回收”项目结项剩余资金使用公告 2021-03-25  
 

  2013年起,我会开展以捐赠回收废旧电子电器产品为主要内容的“爱绿色回收”项目,旨在减少电子废弃物对环境的污染和人体健康的危害,同时提升公民的环境保护意识,激发大家的实际行动参与环保,引导青少年建立爱护环境、关注公益的理念。项目开展以来,累计接收报废的电子设备超过一万台件。报废的电子设备大部分送到有环保资质的拆解厂处置,由拆解厂按照市场废弃物拆解回收价格向我会进行现金捐赠,性能尚好的电脑设备,经专业调试后先后向江苏新沂市、河北崇礼县、湖南桑植县、山东宁津县和福建屏南县等地区进行了转赠。

  为妥善处置项目结余资金,我会拟将该项目结余资金254334.00元(大写:大写:贰拾伍万肆仟叁佰叁拾肆元整)用于出版“绿水青山,吾乡吾土:生态乡村建设”丛书。

  自本公告之日起七个工作日内,如有异议,请将书面材料送达我会。如无异议,公告期满我会将按照公告内容使用该笔资金。

  特此公告!

  联系人:李霄汉

  电 话:010-67117240 13466681704

                                           中华环境保护基金会

                                             2021年3月25日

 
 
 
 
大西瓜porn