设为首页 | 联系我们 | English
中华环境保护基金会公益活动上“两会”啦! 2021-03-09  
 

  2021年3月9日“两会”期间,人民政协报刊发中华环境保护基金会开展低碳节能、倡导绿色生活方式公益活动图片,体现环境公益组织的功能作用。

  2003以来的十七年间,中华环境保护基金会先后开展“低碳生活进社区”“垃圾分类进校园”“节能减排我先行”等环保宣传活动3400多场次,覆盖100多万民众,崇尚科学,珍爱生命,节能减排,倡导绿色生活方式,发挥了社会组织在社会治理中的作用。

  中华环境保护基金会是在民政部登记注册,由生态环境部主管,专门从事环境公益事业的全国5A级公募性基金会。多年来,围绕生态环境公益,开展了一系列表彰资助、生态保护、精准扶贫、污染防治、绿色经济、环境法制和公益参与等活动,取得了良好的环境效益和社会效益,具有较好的社会影响。在传播习近平生态文明思想、落实生态环境保护法律法规和制度要求、强化环境督察等方面直接面对社会组织、基础社区和广大群众,充分发挥好桥梁和纽带作用,充分协调组织和发动社会组织、基层社区和广大群众,共同参与、共同建设生态文明建设,共同享有美丽中国建设的成果。

 
 
 
 
大西瓜porn