设为首页 | 联系我们 | English
中华环境保护基金会工会开展茶道文化茶艺培训 庆祝“三八”国际妇女节 2021-03-08  
 

  为庆祝“三八”国际劳动妇女节,传承中华茶道文化,3月8日,中华环境保护基金会工会举办了茶道文化茶艺培训活动,我会14名女职工参加了活动。王振刚主席代表基金会领导班子和工会给女职工们送来温馨节日的祝福。

 

  会场上乐声悠扬、茶香悠远。茶艺老师从茶叶的起源、分类、功效与作用以及泡茶知识技巧等方面进行讲解,并现场演示了绿茶、红茶及白茶的冲泡流程,做了精彩的茶艺表演。

  活动现场配备了茶具、茶器、茶叶、点心等,茶艺老师与大家交流了茶桌上的礼仪,进行了有趣的互动。大家在轻松愉悦的氛围中,一边细细品茶,一边学习传统茶艺礼仪,享受着茶带给大家的芬芳与优雅。

  活动结束时,女职工们对此次活动纷纷点赞,表示希望以后能多参与此类有益身心的活动,努力提升自身修养,为基金会的发展贡献一份力量。

 
 
 
 
大西瓜porn