设为首页 | 联系我们 | English
关于征集广东省江门市崖门镇坑口村环境教育基地规划和设计单位的公告 2020-12-25  
 

  一、项目背景

  2020年,中华环境保护基金会“陈江和基金会环保公益项目”在广东省江门市崖门镇坑口村全面启动。该项目将通过在坑口村设立“环境教育基地”,有效的展示当地自然生态环境,更好的宣传环保理念,促进当地“生产、生活、生态”的有机结合,增进人与自然的和谐发展。

  二、项目目标

  结合美丽乡村建设和农村脱贫致富,充分利用村庄优越的自然条件,在坑口村规划建设环境教育场域和设施,一方面服务于村民的环境教育,另一方面形成乡村生态文化旅游的亮点和热点,将坑口村打造成为功能完备、形式活泼、特色鲜明的知名环境教育基地。

  三、具体要求

  应征单位能够按照以下要求设计环境教育基地实现项目预期目标:

  1、明确环境教育(自然教育)功能区,要求紧密结合当地自然和人文条件;

  2、景点空间布局合理,观览路线覆盖尽可能多的知识点;

  3、完成一座面积为200m2的环境教育馆的设计,包括功能区布局、展示内容、展示格调和形式、讲解词编写等;

  4、开发系列环境教育课程及课件;

  5、培训环境教育讲解员。

  四、应征单位资质要求

  1、依法登记,正常经营的企业、社会组织等;

  2、具有履行合同所必需的专业能力;

  3、优先考虑有开展农村环境教育工作经验的机构。

  五、征集时间和方式  

  (一)征集时间  

  2020年12月25日—12月31日

  (二)征集方式  

  本次征集公告在中华环境保护基金会官网(http://www.modaxon.com/)和中华环境保护基金会微信公众号上发布,登陆后下载并按照要求填写申请书,在规定申报时间内将电子版申请书及附件内容发送至项目邮箱cepf_1993@sina.com(邮件标题:坑口村环境教育基地+单位名)。逾期递交,不再受理。  

  六、征集评选流程  

  (一)资格审查、评审?2021年1月期间 中华环境保护基金会组织对申请材料进行综合评审。  

  (二)结果通知:评审结果通过基金会官网公示。

  七、咨询联系方式  

  联系人:芦琰  电话:010-67173592

  附件: “广东省江门市崖门镇坑口村环境教育基地规划和设计”项目申请表

                            中华环境保护基金会

                              2020年12月25日

 
 
 
 
大西瓜porn