设为首页 | 联系我们 | English
绿色回收公益专项基金邀请您和我们一起在民勤种梭梭树 2020-11-13  
 

  提起追星,你会想到什么?

  是那些让人津津乐道的银幕形象,还是活跃在各大综艺节目的熟悉面孔,抑或是晚会盛典的座上常客?其实“明星“不止是丰富大众文娱生活的偶像,还可以是为祖国无私奉献默默耕耘的人们——

  其实每个人身边,都有这样一位“明星”,也许是你,也许就是他。

  离2021年植树节还有一百多天,中华环境保护基金会联合噢啦环保回收公益平台和大家一起向老一辈种树治沙人致敬,以我们所追随、学习的各行各业正能量明星为榜样,以环保回收和为生态环境保护积极发声的方式,和中华环境保护基金会绿色回收公益专项基金一起,以正能量明星粉丝之名在甘肃省武威市民勤县种植梭梭树树苗,成为民勤新一代植树人!

  民勤县地处甘肃省河西走廊东北部,在石羊河流域下游,南依武威,西毗镍都金昌,东北和西北面与内蒙古的左、右旗相接。民勤属温带大陆性干旱气候区,东西北三面被腾格里和巴丹吉林两大沙漠包围,大陆性沙漠气候特征十分明显,冬冷夏热、降水稀少、光照充足、昼夜温差大,近五年年均降水量为113.2毫米,年均蒸发量2675.6毫米,气候干旱。近几十年,荒漠一直不断的侵蚀着这里的农田和城镇。让我们携起手来,一起保护这个小城,一起在这里种树吧!

  本次活动捐赠种植梭梭树树苗将由中华环境保护基金会绿色回收公益专项基金按活动规则认捐,并在活动线上互动环节结束后,由中华环境保护基金会公开遴选执行方。

  活动方式:

 

 
 
 
 
大西瓜porn