设为首页 | 联系我们 | English
关于征集“礼·山溪”丰田隆化可持续发展乡村项目“自然教育”课件开发及运营指导团队的公告 2020-11-05  
 

  一、项目背景

  2020年,中华环境保护基金会“礼·山溪”丰田隆化可持续发展乡村项目在河北省承德市隆化县茅荆坝乡黄土梁村南沟自然村全面启动。该项目将通过生产、生活、生态全方位的提升,探索北方贫困农村可持续发展路径。“自然教育”,是项目的重要组成部分。

  二、项目目标

  基于黄土梁村南沟“山谷小村中心河”的自然环境提升,开展“教育+体验+行动”的自然教育,实现以下预期目标:

  1、能够实现外来人员对北方农村自然环境的深度认识;

  2、能够实现城乡文化的交流、融合,形成自然观的闭环;

  3、通过教育+体验+实践的模式,带来行为转化;

  三、具体要求

  应征团队能够按照以下要求开发自然教育课件并指导实现自然教育的预期目标:

  1、能够针对城市人群自然教育需求,开发适合城市家庭参加的自然教育活动课程并形成可用于授课的课件;

  2、能够针对城市与农村交流的需求,开发能推动城市人群和南沟村(可辐射周边)交流、融合的内容。

  3、能够全程指导自然教育项目的运营(自然教育课件开发、项目地授课以及项目地其它自然教育活动的指导)

  四、应征团队资质要求

  1、依法登记,正常经营的企业、社会组织等;

  2、具有履行合同所必需的专业能力;

  3、熟悉自然教育课程开发、熟悉自然教育线下活动的运营;

  4、有稳定的工作团队;

  五、征集时间和方式  

  (一)征集时间  

  2020年11月5日—11月13日

  (二)征集方式  

  本次征集公告在中华环境保护基金会官网(http://www.modaxon.com/)和中华环境保护基金会微信公众号上发布,登陆后下载并按照要求填写申请书,在规定申报时间内将电子版申请书及附件内容发送至项目邮箱cepf_1993@sina.com(邮件标题:“礼·山溪”自然教育课程+单位名)。逾期递交,不再受理。  

  六、征集评选流程  

  (一)资格审查、评审?2020年11月16日—11月27日 中华环境保护基金会组织对申请材料进行综合评审。  

  (二)结果通知:邮件通知。

  (三)签署委托执行协议 2020年12月15日前 

  七、咨询联系方式  

  联系人:芦琰  电话:010-67173592

  附件:“礼·山溪”丰田隆化可持续发展乡村——“自然教育课程”项目申请表

                                      中华环境保护基金会

                                        2020年11月5日

 
 
 
 
大西瓜porn