设为首页 | 联系我们 | English
青山计划“降解塑料外卖包装创新产品孵化项目”拟资助企业名单公示 2020-11-03  
 

  2020年5月,为响应国家发改委《关于进一步加强塑料污染治理的意见》等环保政策要求,支撑外卖行业绿色供应链建设,中华环境保护基金会和美团外卖设立的“青山计划专项基金”向全国范围内的包装企业、研究机构等征集降解塑料外卖包装创新研发伙伴,资助“降解塑料外卖包装创新产品孵化项目”,旨在遴选满足外卖领域试用的降解塑料包装创新产品(重点为外卖餐盒)进行资助,通过产品优化改进和前期孵化支持,实现在外卖商家的初步推广使用。

  经过征集、初评、复评及现场考察环节,“降解塑料外卖包装创新产品孵化项目”拟资助企业、拟资助产品和拟资助金额已评出。现将“降解塑料外卖包装创新产品孵化项目”拟资助企业、产品和拟资助金额予以公示:

  “降解塑料外卖包装创新产品孵化项目”拟资助企业名单

  公示期限:发布之日起五个工作日

  公示反馈电话:010-67173592; 010-68985380

  公示反馈邮箱:sunqin@cepf.org.cn

 
 
 
 
大西瓜porn