设为首页 | 联系我们 | English
“少年蓝色先锋培养计划”首批合作伙伴招募 2020-08-12  
 

  一、项目概况

  “少年蓝色先锋培养计划”由中华环境保护基金会发起,由桃花源生态保护基金会“蓝色倡议”海洋专项资助。项目通过对海洋生态环境的镜头画面进行直播,激发少年儿童对海洋世界的兴趣,帮助少年儿童直观了解海洋生态环境相关知识,提升海洋保护意识和科学素质。

  为了有序开展项目,现启动“少年蓝色先锋培养计划”首批合作伙伴公开招募,首批合作伙伴包括海洋生态环境直播、小程序设计开发维护、传播推广三种类型。中华环境保护基金会将对评审确定的合作伙伴给予资金支持。

  二、招募情况

  (一)招募海洋生态环境直播合作伙伴

  1.1、招募要求:

  可开展有关海洋生态环境的合规合法的长期拍摄记录,并可以将画面传输至中华环境保护基金会,并可授权发布在小程序平台,用于公益宣传。

  1.2、经费支持:

  支持每个拍摄点位的经费约3-5万元/年,用于拍摄设备采购安装及维护等相关费用。每个合作伙伴经费支持总额根据拍摄点位数量、必要性及难度等因素综合考虑。

  1.3、申报单位的资格:

  1)具有合法拍摄资格及能力的相关保护区管理部门、科研机构、高校,以及相关企事业单位等;

  2)有专人负责维护拍摄设备、画面传输工作;

  3)规范合理使用资金;

  4)无违法犯罪记录。

  (二)招募小程序设计开发维护合作伙伴

  2.1、招募要求:

  有成熟的小程序设计能力,可以提供小程序的页面、logo等设计,有成熟的小程序开发经验和实力,可以提供小程序搭建、运维等产品与技术支持。

  2.2、经费支持:

  3-15万元,每个合作伙伴经费支持金额根据所提交的工作内容及预算等情况综合考虑。

  2.3、申报项目的主体资格:

  1)合法注册的技术开发公司,有小程序开发、设计相关资助和成熟经验;

  2)有稳定的符合项目执行所需专业能力的开发维护、设计等技术人员;

  3)规范合理使用资金;

  4)公司无违法犯罪记录。

  (三)招募传播推广合作伙伴

  3.1、招募要求:

  有生态环境科普内容传播及科普的成功案例,有策划、采写、编辑推广文案、推广设计等能力,有稳定的受众群体,有过有影响力的传播平台、传播渠道。

  3.2、经费支持:

  3-20万元,每个合作伙伴经费支持金额根据所提交的工作内容及预算等情况综合考虑。

  3.3、申报项目的主体资格

  1)合法注册的具有相关资质的公司,有生态环境内容传播的相关成熟经验;

  2)有稳定的符合项目执行所需的专业能力人员;

  3)规范合理使用资金;

  4)公司无违法犯罪记录。

  三、申报及合作

  (一)填报并提交申报材料

  1、填写完整的《“少年蓝色先锋培养计划”合作伙伴申报表》,加盖公章(见附件);

  2、法人资质证书副本复印件,加盖公章;

  3、将上述全部申报材料电子扫描件(盖章版本)发送至489486727@qq.com;并抄送qingganglong@aliyun.com

  4、项目申报期限:

  2020年8月12日—8月19日;

  (二)评审及合作

  1、申报日期截止后,于8月20日—26日期间召开评审会,确定合作伙伴。

  注:此时间为计划安排,如有变化,以实际情况为准

  2、中华环境保护基金会与评审确定的项目合作伙伴签订协议,并按协议拨付经费;合作伙伴按照协议要求开展工作。首次合作期一年,期满后可协商续约。

  四、其他

  1、申报项目者须保证项目内容的真实性,如发现弄虚作假者,将取消其资格,并由申报项目者自行承担相关法律责任。

  2、申报资料只限用于评审和资助活动,主办方予以保密。

  3、咨询电话:010-67102844龙老师, 18611096253 吴老师

  附件:《“少年蓝色先锋培养计划”首期合作伙伴申报表》

 
 
 
 
大西瓜porn