设为首页 | 联系我们 | English
中华环境保护基金会美团外卖青山公益合作伙伴计划社会组织培训开启 2020-08-11  
 

  8月10日,甘肃省临夏回族自治州,时而阵阵细雨、阵阵微风,时而云散天开,凉爽舒适。来自全国26家社会组织的40余名项目负责人齐聚这里,开启了为期5天的中华环境保护基金会美团外卖青山公益合作伙伴计划社会组织培训活动。

青山公益合作伙伴计划社会组织培训活动开班仪式

  在11日上午的开班仪式上,中华环境保护基金会房志副秘书长寄语参加培训的社会组织成员:2020年是坚决打赢扶贫攻坚战的收官之年,也是决战决胜全面建成小康社会之年。希望各位社会组织伙伴的项目负责人通过美团外卖青山公益合作伙伴计划共同为打赢扶贫攻坚战作出贡献。同时房志副秘书长还向培训学员介绍了我会相关生态扶贫的工作成绩和经验体会,希望基层社会组织充分发挥自身优势和特长,加强队伍能力建设,加强针对性和可持续性,不断提升生态扶贫项目的质量和效益,经受得起核查和审计的考验。

  甘肃省临夏回族自治州生态环境局党组成员、州环境监测中心唐国龙主任在开班仪式上表达了对大家对临夏回族自治州脱贫攻坚工作和生态环境保护工作支持的感谢。

  青山公益合作伙伴计划是中华环境保护基金会美团外卖青山计划专项基金支持环保社会组织开展生态扶贫工作的公益活动。此次社会组织培训活动,是在持续资助12家社会组织后,为进一步提高青山公益合作伙伴计划生态扶贫项目实施质量,加强社会组织自身能力建设,支持环保社会组织提高项目设计、项目申请、项目管理、项目传播、财务管理等方面的能力而专门举办的。培训活动主要针对已资助的12家社会组织项目主要负责人、第三轮青山公益合作伙伴计划入围的14家社会组织的项目负责人,来自中国传媒大学、中国政法大学、北京市农林科学院、黑龙江日报等单位的资深专家,以及中华环境保护基金会的相关人员,将为学员们授课并开展交流。

青山公益合作伙伴计划培训活动全体学员合影留念

  中华环境保护基金会事业拓展部工作人员在开班仪式上向学员们介绍了2020年美团外卖青山计划专项基金关于青山公益合作伙伴计划培训活动、第三轮青山公益合作伙伴计划入围组织评审活动、已资助社会组织实施项目摄影采访的整体安排。

 
 
 
 
大西瓜porn