设为首页 | 联系我们 | English
中华环境保护基金会开展主题党日活动 2020-08-06  
 

  为贯彻落实习近平生态文明思想,落实生态环境部“打赢污染防治攻坚战,我要做出新贡献”主题活动部署,中华环境保护基金会党支部于7月30日赴河北省承德市丰宁满族自治县开展主题党日活动。

  党支部副书记房志同志以微党课的形式,围绕生态文明及生物多样性保护为全体党员干部上了一堂生动的党课,结合党章重点讲授了生态文明思想的基本含义、发展历程、科学内涵、实践意义以及在习近平新时代中国特色社会主义思想中的重要意义,并对生物多样性保护的重要性进行了深入讲解。今年正值生物多样性保护超级年,基金会党员干部将发挥好自身优势以及公益平台的作用,在公益项目及活动开展过程中向全社会广泛宣传人与自然和谐共生的理念,勇做习近平生态文明思想坚定的信仰者、忠诚的践行者、有力的推动者。

  纪检委员王振刚同志作为领誓人,带领大家再次重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵恢宏的誓词,震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,激励全体党员进一步不忘初心、牢记使命,振奋精神、砥砺前行,努力为建设成为政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的环保公益铁军做出新的更大的贡献,为打赢污染防治攻坚战做出新的更大的贡献。

  此次主题党日活动以公益项目为载体,将党建活动与业务工作有机结合。丰宁是京津饮用水源地,是阻挡北部风沙南侵北京的最后一道生态屏障,基金会自2010年以来,先后在丰宁开展搜狐公益林、大宝公益林、卡特彼勒公益林等10余个公益植树项目,累计投资600余万元,累计荒山造林7600亩,累计栽植油松、樟子松、山杏、山桃等苗木70万株,今年再投入900万元,种植樟子松33.33万株,共4016亩。主题活动期间,基金会党支部与县政府、县政协、林草局等有关单位就贯彻落实习近平生态文明思想、开展生态扶贫工作进行了交流,并在林业专家的指导下开展了樟子松栽植活动。

 
 
 
 
大西瓜porn