设为首页 | 联系我们 | English
春和日历|一份有用又有希望的特殊日历,敬请期待 2020-02-29  
 
  “没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临!
  
来源:网络图片,如涉及版权问题请与我们联系
  春天确实来了,和往年一样的春和日丽。
  看,大地和树木,都没有迟疑,纷纷冒出绿色,这些绿色都试图让观者感受到生机、自然、环保、放松、宁静和希望。
  可是,这又是和往年如此不同的“春和日丽”。
  因为刚过去的冬天发生的疫情阴霾,一直还在我们周围笼罩、环绕。
  
来源:网络图片,如涉及版权问题请与我们联系
  好在有无数的人们,未停止过行动——
  一批批救援人员,还有一批批救援物资,
  一个个政府机构,众多社会组织,
  一次次一线报道,以及一次次公众转发,
  一次次呐喊,一声声鼓励……
  虽然知道难,但大家都没有放弃,因为我们都知道——
  
来源:网络图片,如涉及版权问题请与我们联系
  待到春和日丽时,生活又充满绿色和希望。
  为了迎接真正的春和日丽,为了把绿色和希望传递给更多人,在新浪微公益爱心捐款人支持下,基于《支援抗疫医疗废物处理》项目中的“社区教育”部分,中华环境;せ鸹,联合新浪微公益,共同推出“春和日历”系列。
  “春和日历”是一份特殊的日历,取自“春和日丽”的谐音。主要基于国家相关政策文件,以及北京科技大学能源与环境工程学院、环境暴露于健康研究中心、中国环境科学研究院、环境基准与风险评估国家重点实验室共同编撰,由中国环境出版集团出版发行的《新型冠状病毒肺炎暴露风险防范手册》之“普通大众人群”版内容,重新梳理、编辑了30个科学防疫、环保健康生活的Q&A,从3月1日-3月30日,每天推出一个问答日历。
  愿传递给湖北网友、全国网友,健康防护知识点,以及信心和希望。
  活好此时此刻,
  我们心底的那个新芽,
  一定会绽放。 
  Ps:关于疫情防护、环保健康生活方式,如果您有特别想问的问题,可以给我们留言,后续或许就会针对您的问题来回答,让更多人看到
                                                                                     中华环境;せ鸹帷按汉腿绽狈钌
 
 
 
 
大西瓜porn