设为首页 | 联系我们 | English
把爱心凝结成力量 2020-02-27  
 

  2020年2月26日,由河南省巩义市运往湖北省荆州市的两台环保消毒测温一体机,安装在荆州市沙市区解放街道南湖颐景小区。这是中华环境;せ鸹、中国环境出版集团、国际绿色经济协会、巩义市良慧环保联合,为湖北抗击新冠肺炎疫情所做的又一个爱心行动。

  该小区有居民1654户近5000人,曾有多例确诊新冠肺炎和隔离人员。随着抗击疫情阻击战不断取得新进展,目前该小区已经转入全力防控阶段。捐赠方负责人、巩义市良慧环保董事长李学良先生表示:“我爱我的国家,爱我们的民族,我将尽我所能为抗击疫情作一点贡献,这也是我们良慧环保全体员工义不容辞的责任和义务! 他表示,这款环保消毒测温一体机,可以从头顶到脚浑身上下无死角消毒,并在第一时间掌握通过人的体温信息。测温过程中如遇有发烧情况就会发出警报,同时将影像和通过时间储存在存储器内,达到监控和掌握信息目的。需要就是责任,困难就要帮助,携手并进就一定能够战胜疫情。

  “武汉胜则湖北胜,湖北胜则中国胜!弊苁榧堑囊笥淘诙。中华环境;せ鸹、中国环境出版集团、国际绿色经济协会四方联手,充分发挥公益、行业、疫区地域协调和企业产品优势,把爱心凝结成一股温暖而坚强的力量,坚决支持湖北疫区民众防控住疫情,尽早恢复正常的生产生活,为全面建成小康社会一起努力。

  

运往湖北

 

生产现场

 

现场安装

 
 
 
 
大西瓜porn