设为首页 | 联系我们 | English
抗击疫情|中华环境;せ鸹30多万件防护物资和52吨消毒酒精运抵防疫一线 2020-02-21  
 

  

  面对突如其来的新冠肺炎疫情,中华环境;せ鸹岣萆肪巢康匙椴渴,认真落实习近平总书记关于“同心同德,众志成城,打赢疫情防控的人民战争”的指示,全力投入到支援抗击新冠肺炎阻击战工作中,利用社会资源优势,集结国际国内社会各界善举,动员大家有力使力、有钱捐钱,有物赠物。无数举手投足的“小善”,凝聚成“大爱”,一个个凡人善举,诠释着新时代的人间大爱,汇成共同抗“疫”的暖流。传递着社会文明的新风尚和道德的正能量,生动体现了社会主义核心价值观在重大事件中的作用和意义。现将抗击新冠肺炎物资捐赠情况报告如下:

  一、639箱314700件/套防护物资支援湖北和部分省市

  2月12日,中华环境;せ鸹峒笆绷迪钅亢献鞣轿靼嘌繧NDITEX集团,从国外紧急运送一批抗疫防护物资。在紧急协调将90000件鞋套、7250件防护衣直接从上海运往湖北武汉的同时,2月14日,在大雪纷飞中又通过清华大学教育基金会转运到北京市广渠门内大街的环境大厦320箱防护手套、防护衣等物资,并于2月15日将部分物资发往湖南、安徽、河南、江西、南京等省市用于防疫工作。2月16日,工作人员又驱车赶到北京郊区的顺义区某仓库接受并运输了319箱防护服、口罩等防护物资,在完成全部验收登记等手续后,2月17日连同2月14日接受的一批物资,用专车集中运往湖北抗击疫情阻击战的一线。目前发送的物资已经全部收到,开始发挥防护作用。具体捐赠物资分配情况如下:

  支持湖北294500件/套,其中防护服27200件、防护手套128000件、防护帽47000件、口罩2300件、防护鞋套90000件。支持地市包括:武汉市、随州市、鄂州市、襄阳市、黄石市、荆门市、宜昌市、咸宁市、十堰市、仙桃市、天门市、恩施市、潜江市、神农林区。

  支持湖南省、安徽省、河南省、江西省等省各3200件/套,南京市某一线防疫工作队6400件/套,一线环境新闻工作者口罩600个,共计防疫物资20800件/套。

  二、52吨消毒酒精紧急驰援湖北荆门和襄阳

  中华环境;せ鸹峒笆庇肽暇┗肪晨蒲а芯克突肪扯讲炀趾献鞴低,共同协调山东泓达生物科技有限公司捐赠52吨消毒酒精,紧急运往湖北荆门市、襄阳市等一线医院,缓解部分医疗防疫场所消毒物资不足的问题。2月8日正值元宵佳节,当满载消毒酒精的车辆从山东出发抵达湖北时,当地防疫指挥部的人员十分感动,当时就打电话并通过微信向我会、生态环境部南京环境科学研究所、华东督察局及爱心企业表示衷心的感谢。

  三、1800副丁腈手套支援湖北武汉

  为安全、规范、高效的处置医疗废物,确保工作人员在高;肪诚碌淖陨斫】岛桶踩。2月3日,经我会积极协调组织联系,北京路柏科技公司捐赠并加急运输1800副丁腈手套,用于武汉市生态环境局医疗废物处理操作人员及监管人员防护。

  当一线抗疫人员收到防疫物资后,纷纷致电和微信感谢中华环境;せ鸹,表示尽快利用这批物资全力投入到打赢新冠肺炎阻击战中,尽快战胜疫情,恢复人民群众正常的生产生活,回到全面建成小康社会的轨道上来。

 
 
 
 
大西瓜porn