设为首页 | 联系我们 | English
防护服、口罩:又一批防护物品发往抗疫一线 2020-02-17  
 

  在抗击新冠肺炎疫情的关键时期,中华环境;せ鸹岢中哟蠖砸咔幌吖ぷ魅嗽狈阑の镒实某锛柙Χ。

  件件箱箱总关情,在2月15日捐赠282箱防护物资的基础上,2月17日又捐赠319箱口罩、防护服等防护物资。至此,仅从北京发往湖北捐赠总物资数量达到了30多万件。此批物资由中华环境;せ鸹、清华大学教育基金会、西班牙INDITEX集团联合捐赠。咬定青山不放松,中华环境;せ鸹嵩谧龊米陨矸酪叩耐,尽最大努力开展募集和筹措工作;鞫越泳柙笠岛拖喙刈橹,多方联系安排物流运输,在各方人力缺乏的情况下,自己动手,分拣整理、装卸物资,争分夺秒把所募集的各类物资装备发往湖北一线。

  我们的心与抗疫一线的医护人员和工作人员在一起,为打赢新冠肺炎阻击战努力贡献就是我们的使命和责任!

  验收防护物资

 

  清点防护物资

  搬运防护物资

  集体合影

  装车发运

 
 
 
 
大西瓜porn