设为首页 | 联系我们 | English
中华环境;せ鸹酺OTO水环境专项基金2020年度管理委员会会议召开 2020-01-19  
 

  2020年1月16日下午,中华环境;せ鸹酺OTO水环境专项基金管理委员会2020年度会议在我会召开。东陶(中国)有限公司事业管理本部本部长篠崎孝文、中华环境;せ鸹岣泵厥槌し恐、东陶(中国)有限公司总务部部长王芳、公益时报企业社会责任部主任徐辉等出席会议。

  按照会议议程,会议进行了管委会人员调整,听取了水基金2019年工作报告、财务报告,审议通过了水基金2020年工作计划。

  2020年TOTO水环境专项基金将继续进行饮水安全工程援建,面向全国开展建筑设计大赛,资助家境贫困且品学兼优的优秀大学生,并结合2020年工作热点,以“湿地与生物多样性;ぁ蔽魈庾橹勾笱豢翁眯餐藕妥匀磺姿逃疃。

  TOTO水环境基金自2008年成立以来,先后在新疆、内蒙、山西、甘肃、河北、江西、湖南、江苏8个自然村和5所学校实施了饮水安全工程,水工程直接受益人数上万人、牲畜5万头;通过自然亲水教育项目开展,带动百名教师成为水环境教育课程指导教师,直接参与青少年过万人。资助高校社团200余个,辐射社区人群20余万,获得大学生奖学金的学生270余人。为边远地区学校捐赠环保卫浴产品 5000余件。

  TOTO水环境专项基金通过各类项目的实施,改善了贫困地区人民的生产生活条件,解决了农民、牧民、孩子的饮水安全问题,传播了水环?破罩,培养了参与人群和受益人群的日常水环保行动能力,受益和受影响人群上百万。大量水环境;び虢谒矫娴墓婊疃,受到了社会各界的广泛好评。

 
 
 
 
大西瓜porn