设为首页 | 联系我们 | English
招聘启事 2020-01-10  
 

  中华环境;せ鸹,是生态环境部主管,民政部登记注册的全国性公募基金会。1993年成立以来,开展了一系列效果良好、影响广泛的环保公益项目,有很高的社会声誉。

  2017年,为了助力精准脱贫攻坚,开展外卖行业可持续发展探索,中华环境;せ鸹嵘枇⒘恕扒嗌郊苹弊ㄏ罨,该专项基金在生态扶贫领域进行了一系列有益的实践。

  因工作需要,“青山计划”专项基金管理办公室拟临时聘用工作人员一名,聘期一年,2020年2月1日起,至2021年1月31日止。

  一、工作内容:

  1、负责“青山计划”专项基金资料收集、整理;

  2、项目文件、档案收集、整理;

  3、重点围绕“青山合作伙伴计划”开展的生态扶贫项目,协助进行资料审核、会议组织、项目考察等工作;

  4、“青山计划”专项基金管理办公室的其他日常工作。

  二、任职要求:

  1、大学本科以上学历;

  2、有一定的项目管理经验;

  3、熟练使用办公软件;

  4、身体健康,爱岗敬业,能适应频繁出差;

  5、年龄在55周岁以下;

  6、有公益组织工作经验者优先考虑。

  三、工作待遇:

  此次招聘岗位为临时聘用人员,与中华环境;せ鸹崆┒├臀窈贤,报酬面议。表现优秀者,可转为正式聘用人员。

  四、应聘方式及截止日期:

  1、有意应聘者请将个人简介在2020年1月15日前发至:baixiangdong@cepf.org.cn,咨询电话:010-67173592,联系人:白香东。合则约见。

 
 
 
 
大西瓜porn