设为首页 | 联系我们 | English
生态环境部党组成员 副部长庄国泰到中华环境;せ鸹岬餮 2019-12-24  
 
   12月20日上午,生态环境部党组成员、副部长庄国泰到中华环境;せ鸹幔ㄒ韵录虺苹鸹幔┑餮;鸹崛逋静渭踊疃。
 

  庄国泰同志到基金会各部门看望了大家,并详细了解了工作情况;听取基金会徐光理事长关于党建及业务工作的全面汇报,房志副秘书长、王振刚副秘长关于分管工作的汇报和体会;与基金会全体同志开展座谈;对基金会领导班子、基金会已取得的工作成绩和全体同志良好的精神风貌给予了充分肯定。

  庄国泰同志强调,要认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以习近平生态文明思想为根本遵循,结合基金会自身实际,理清工作思路,总结工作方法;围绕生态环境部中心工作,拓展事业布局;与部内司局、兄弟单位加强沟通,发挥各自优势,实现有效互动,扩大工作成效。

  庄国泰同志希望,要进一步做大现有品牌项目,形成基金会发展主线,避免“流水线”,建立起稳固“盘底”,在发展中善于发现并抓住机遇,扩大筹资规模,不断提高行业影响力,进一步增强行业知名度。以实际行动诠释生态环境;ぬ囊,进一步展现国家5A级慈善机构的风范。

  庄国泰同志要求,要进一步加强内部建设,发挥主观能动性,积极调研同行业好的管理方法,研究制定出适合基金会发展的制度和机制,推动基金会向更强、更大发展。以巡视整改为契机,整改落实为抓手,不断提升基金会管理水平和能力。班子要团结一致、勤奋敬业,廉洁奉公;要关心大家困难,带领大家成长,上下共同努力,把基金会建设提高到新的水平,取得新的发展。

 
 
 
 
大西瓜porn