设为首页 | 联系我们 | English
“美丽中国青年行”—— 第七届百所高校“六·五”环境日主题活动总结表彰会在京举行 2019-12-16  
 

  12月13日,“美丽中国青年行”——第七届百所高校“六·五”环境日主题活动总结表彰会在北京林业大学举行。本次主题活动由中国生态文明研究与促进会和北京林业大学联合主办,我会美丽中国基金提供支持,全国各地百余所高校积极响应,并以不同的形式参与此次活动。

  我会房志副秘书长在会上发言,希望通过主题活动的成功举办,可以帮助青年学生更加全面的了解生态环境保护工作,调动学生环保组织与个人参与生态文明建设的积极性,激发青年学生在环境保护方面的实践创新,激励广大青年学生投身生态文明建设,贡献青春力量。

  中国生态文明研究与促进会监事长杨明森讲话

  

房志副秘书长为全国大学生绿色梦想共创计划获奖团队颁奖

  百所高校“六·五”世界环境日主题活动已成功举办六届。活动的社会影响力不断扩大,已成为全国高校青年学子弘扬生态文明理念,参与生态文明实践的重要平台,在推进生态文明建设方面发挥了积极作用。

  第七届百所高校 “六·五”环境日系列活动主要包含 “青锐”环保讲坛,第五届全国大学生“绿色梦想共创计划”,“爱绿冬奥 一起环保”A4210好习惯养成挑战赛推广活动和“保护母亲河,青年在行动”2019年大学生暑期绿色长征实践活动。

 
 
 
 
大西瓜porn