设为首页 | 联系我们 | English
美丽中国,我是行动者——垃圾分类知识讲座活动持续开展 2019-05-21  
 

  中华环境;せ鸹岬睦掷嘈钅恳殉中15年,共开展各种宣讲活动2562场次,专注于普及环境文化教育,动员公众参与环境;,促进校园、社区节能减排,建设资源节约型和环境友好型社会。在2018年开展389场活动的良好基础上,2019年再接再厉,持续开展“美丽中国,我是行动者——垃圾分类知识讲座”主题活动,目前已经开展了139场。

  近期,受北京市朝阳区教育委员会邀约,中华环境;せ鸹岬睦掷嘈餐盼羟逃低掣餮@鲜、教委工作人员、领导代表近300人进行了培训;疃,中华环境;せ鸹崧躺餐盘镉崩鲜Χ岳趿坷掷嘞喙刂督辛丝破,讲解了垃圾分类的意义和方法,现场进行了垃圾分类的模拟投放环节?渭谢菇岷狭斯匕、关爱社会、关爱环境等方面提升大家社会责任意识的内容,倡导各位教师在平时的教学工作中,加强对学生垃圾分类和环境;ひ馐兜呐嘌。

宣讲团田颖老师为北京市朝阳区教育委员会全体教师进行培训

北京市朝阳区教育委员会全体教师参加垃圾分类知识培训

北京市朝阳区参加培训教师回答垃圾分类知识问题

  该活动还接受了东城区城市管理委员会邀请,为东城区所有街道的垃圾分类一线负责人进行培训,中华环境;せ鸹嵝】敌腋9こ贪旃依罹┗斡肱嘌档娜嗽毕晗傅亟步饬死睦泛臀幕、垃圾减量垃圾分类的方法等,通过大量案例讲述了垃圾分类宣传工作的重要性,提出:垃圾分类工作“分的是垃圾,凝聚的是人心,增强的是意识,提升的是素养!”只有做到关爱他人、敬畏环境、关注社会、参与行动,垃圾分类才能够走向成功。

  多年来,垃圾分类知识宣讲活动采取“讲”“玩”“演”“展”“做”的方式,互动、体验与展示相结合,让受众在“玩”中“学”,在“学”中“悟”。针对不同的人群、不同的单位,采用不同的形式,通过演讲、诗歌、故事、知识竞赛等寓教于乐的形式,提高人们的环保意识?破盏亩韵笾屑扔写、中、小学校的师生、家长,也有物业公司、服务行业服务人员、企业老板,还有政府机关、街道社区骨干等。对提高市民垃圾意识,推动城市垃圾分类工作做出了积极的贡献。

李京华为东城区街道垃圾分类负责人进行垃圾分类知识培训

东城区所有街道垃圾分类一线负责人参加培训

 
 
 
 
大西瓜porn