设为首页 | 联系我们 | English
2018“环保嘉年华”常熟站欢乐启航 2018-05-26  
 

  为迎接即将到来的六五环境日,5月26日上午,“环保嘉年华”在常熟欢乐启航,虞山公园镇海台欢声笑语,成为了孩子们的环保主题乐园,大家在温馨的亲子互动游戏中感受绿色新时尚,提升环保意识。

  造型有趣、寓教于乐的游戏在开园后就吸引了大批参与者,有六七十岁的老人带着三四岁的孙辈,有年轻的父母带着乖巧的孩子,每个人的脸上都洋溢着笑容;疃,孩子们成了全场的主角,不但身体力行,还带着家长们一起参与其中。

  本次活动由中华环境;せ鸹、江苏省环保厅、安利(中国)日用品有限公司联合主办,以“美好常熟,缘来有你”为主题,为期两天;疃盎ザ健被繁L逖橛蜗酚搿爸缎汀被繁<文昊嘟岷,设置了十余项寓教于乐的环保主题游戏项目。其中包括倡导节能减排的“绿色出行”、;ずQ蟮摹昂Q蠡の蓝印、应对大气污染的“除霾大战”、防止土壤污染的“土壤小卫士”、维护生态发展的“能源超人”、;さ叵滤捅粑6锏摹凹臣晨晌!庇搿吧志臁,还有考验动手能力的“DIY”俱乐部等。游戏以家庭为单位,鼓励孩子和家长小手拉大手,共同参与,让他们在享受周末亲子欢乐时光的同时学习环保知识,树立良好的环保理念。

 
 
 
 
大西瓜porn