设为首页 | 联系我们 | English
“一棵红柳” 河西走廊生态屏障公益项目红柳成活良好 2018-06-29  
 

  

    “一棵红柳”河西走廊生态屏障公益项目栽植的红柳成活良好,已经成林,初步发挥防沙固沙作用。

  为了;ず游髯呃壬肪,构筑河西走廊绿色屏障,“绝不让敦煌成为第二个楼兰!”,2014年,中华环境;せ鸹岱⑵鹆恕耙豢煤炝惫嫦钅。

  项目得到了社会公众的广泛参与,也得到了招商银行、上海陆金所、国美在线、雀巢等企业的倾情支持。自2015年春起,中华环境;せ鸹崂媚技淖式,与甘肃敦煌阳关国家级自然;で芾砭忠黄,在阳关镇西北风口戈壁、荒漠地带种植红柳(东方柽柳),利用红柳的耐寒、耐旱、耐碱、根系发达的特性,阻止沙漠东扩。

   

     截至目前,“一棵红柳”河西走廊生态屏障计划公益项目已栽植红柳约660亩,7万多株,在漫天黄色的荒漠中形成一片十分明显的绿色屏障带,有效起到防风固沙、;さ钡鼐用裆频闹匾饔。

 
 
 
 
大西瓜porn