设为首页 | 联系我们 | English
李干杰看望慰问我会名誉理事长曲格平 2018-02-13  
 

 

    近日,环境;げ坎砍だ罡山芸赐课柿宋一崦硎鲁で衿嚼舷壬,关切询问他的身体、生活情况,并祝曲老新春愉快、阖家幸福。

  李干杰说,党中央、国务院高度重视生态环境;,特别是党的十九大浓墨重彩对生态文明建设和生态环境;そ邢低匙芙岷椭氐悴渴,提出一系列新理念、新要求、新目标,对全国环保系统是极大鼓励和巨大鞭策,我们既感受到压力,同时也充满信心。2017年,全国环保系统在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在深化中央环保督察、实施《大气污染防治行动计划》、禁止洋垃圾入境、开展“绿盾2017”国家级自然;で喽郊觳樽ㄏ钚卸、推动长江经济带大;さ确矫嫒〉没晒。新的一年,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,攻坚克难、砥砺奋进,坚决打好污染防治攻坚战,推动生态环境质量持续改善。

  李干杰表示,今天的成绩是在历任老领导奠定的工作基础上取得的,老领导为生态环境;な乱捣⒄骨阕⒘舜罅康男难秃顾,希望老领导一如既往关心、支持生态环境;な乱档姆⒄,多提宝贵意见建议,帮助我们把工作做得更好。

  曲格平对李干杰代表环境;げ苛斓及嘧拥奈课时硎靖行,充分肯定了一年来生态环境;すぷ魅〉玫幕,并祝愿生态环境;な乱翟嚼丛胶,不负党和国家的重托,为建设美丽中国、实现人民对美好生活的向往作出更大贡献。

  环境;げ扛辈砍ぷㄗ螅┡阃渭游课

 
 
 
 
大西瓜porn