设为首页 | 联系我们 | English
大自然;ば嶂泄渴紫碚潘捶 2010-09-19  
 

  2010915,我会徐光副秘书长与来访的大自然;ばThe Nature ConservancyTNC)中国部首席代表张爽,围绕环保公益事业的创新与发展等主题进行了交流。

  徐光副秘书长首先向客人介绍了基金会发展的历史,并结合基金会目前开展的部分公益项目的社会意义、环境效益和公众参与情况进行了阐述。

    张爽介绍了大自然;ば幔TNC),该会是从事生态环境;さ墓拭窦渥橹,成立于1951年,总部设在美国华盛顿。致力于;ぞ哂兄匾壑档穆降睾退,以维护全球自然环境、提升人类福祉。1997年协会在中国云南滇西北设立首个生物多样性;せ,开始为中国生态环保建设做出努力。

  在交流中,徐光副秘书长对民间环保组织在中国环境;な乱抵兴龅墓毕赘枇丝隙,同时对民间环保组织的建设提出了自己的看法。他说,民间组织在机构建设中需要有先进的管理理念、健全的管理制度及完善的筹资系统,这样才能使机构高效正常的运转,顺畅地开展公益活动,才能取得社会和环境效益的双丰收。

  张爽表示,生态环境;す孀橹姆⒄故且幌罡丛蛹杈薅庖逯卮蟮氖乱, TNC的成长经历形成了一套管理全面、注重策略和实用性、并以科学为基础的管理机制。

    会谈中,张爽表达了邀请我会人员前往大自然;ば崦拦懿坎喂劭疾斓脑竿。此次交流增进了相互间的了解,为双方进一步的合作奠定了基础。

 
 
 
 
大西瓜porn