设为首页 | 联系我们 | English
我会举行基金会项目开发学习交流活动 2009-11-06  
 

  为推进我会公益项目创新和发展,学习和借鉴兄弟基金会组织的成功经验,提升我会工作人员对公益活动发展的认识,拓展创新工作的思路。 114日,我会邀请中国扶贫基金会李利副秘书长到我会进行基金会项目开发交流活动。

我会举办项目开发学习交流活动

  李利副秘书长以“心基金—人人可公益平台”项目为例,讲述“推动全民公益,共享欢乐人生”的新理念和慈善公益项目发展的新趋势。在交流中分析了当前慈善公益工作存在的问题,慈善、公益工作面临的挑战与机遇,慈善、公益组织要为关心慈善、公益事业的社会公众提供参与的方便途径、为捐赠方做好服务新思路和通过现代网络技术与中华民族乐善好施的传统美德相结合的时代公益的路径。通过以“人人可公益,共享欢乐人生”的理念为导向,努力营造社会慈善、公益的新氛围,大力推进我国慈善、公益事业的发展。

 

中国扶贫基金会李利副秘书长讲述慈善公益项目的新理念和发展的新趋势

  我会工作人员结合自己的工作与李利副秘书长进行了交流和探讨。通过学习交流,拓宽了工作人员策划和实施公益项目的思路。在整合社会资源,改变传统的项目策划方式,推动工作发展方向等方面受到了鼓舞和启发。增强了进一步做好基金会组织科学发展的信心。参会人员表示要积极创新工作,为促进我国环保公益事业发展做出新的努力!

我会工作人员积极参加交流学习,拓宽项目策划思路

 
 
 
 
大西瓜porn