设为首页 | 联系我们 | English
中华环境保护基金会组织全体人员观看《孟伟严重违纪违法案件警示录》 2020-08-17  
 

  作为党风廉政教育月活动内容之一,7月17日,中华环境保护基金会党支部组织全体党员观看了中国环境科学研究院原院长孟伟严重违纪违法案件警示录《激浊扬清》。警示录对孟伟案产生的原因、造成的危害、暴露的问题、吸取的教训、产生的影响等进行了深入剖析,党员干部全程认真观看、仔细聆听,继“以案为鉴,营造良好政治生态”专项治理工作之后,再一次受到了振动灵魂的警示教育。

  支部书记徐光同志表示,基金会全体党员必须深刻汲取孟伟案件的教训,强化政治意识、坚定理想信念,营造风清气正的良好政治生态。领导班子要在全面从严治党中发挥头雁作用,既要认真落实主体责任,又要严格履行监督责任,党员干部要用好反面教材,用无则加勉的意识强化在日后工作中的自我监督,时刻绷紧纪律之弦,筑牢遵规守纪的思想防线,将基金会打造成为政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的公益环保铁军,为打赢污染防治攻坚战做出不懈努力。

 
 
 
 
大西瓜porn