设为首页 | 联系我们 | English
近千支青少年生态环保社团活跃在各地 2006-04-04  
 
  本报北京4月3日电 记者从昨天召开的全国青少年生态环保社团交流研讨会暨“母亲河”论坛上获悉,目前,活跃在全国各地的青少年生态环保社团已近千支,涉及全国31个。ㄇ、市),总计会员人数近20万人。

  这些青少年生态环保社团以;せ肪澈透纳粕谥,常年坚持开展各种宣传实践活动,成为青少年生态环;疃闹匾α,在促进资源节约型、环境友好型社会建设中发挥着重要作用,他们开展的生态环;疃殉晌;つ盖缀有卸笃煜碌闹匾疃放。

  团中央书记处书记贺军科出席交流研讨会并讲话。国家环境;ぷ芫窒喙厮揪值耐疚渭踊疃那嗌倌晟繁I缤抛髁伺嘌。

  本次论坛上,由全国;つ盖缀有卸斓夹∽榘旃矣肽戏街苣┍ㄉ缌现靼斓摹2006年全国青少年环保创意大赛”也正式启动。该活动旨在通过发动全国百所高校社团开展环保创意,在校园和社会中传播“为生命之源,;つ盖缀印钡睦砟,节约资源,;ど。(龚青) 
 


来源:《中国青年报》 
 
 
 
 
大西瓜porn