设为首页 | 联系我们 | English
百名大学生当上环保评优监督员 2006-03-30  
 
  “国家环境友好工程”评选活动,邀请100位大学生环保志愿者担任评选监督员,这可是件新鲜事,也是公众参与环境事件的一个尝试。

  复旦大学3名学生参与了上海市苏州河治理、磁悬浮快速列车工程等工程的核查。通过现场考察,这些工程在环保方面的有效措施给他们留下了深刻的印象。核查结束后,他们提交书面报告,提出了自己的看法和意见;肪晨蒲荡笱昙堆坪趟,大学生环保志愿者的参与,一方面保证了评选更为公开透明,另一方面也使大学生们增长了环保知识和参与能力。

  国家环保总局首届“国家环境友好工程”2005年8月启动,已经从全国各地180余个参评项目中,评选出15个项目作为“国家环境友好工程”候选项目。3月29日进入备选项目公示阶段。这些监督员将对整个评选活动进行全程参与和监督。 


来源:《人民日报》
 
 
 
 
大西瓜porn