威斯尼斯人官方网站登录welcome(集团)官方网站

   
 
深入校企合作 推动实习就业系列之—— 博飞特(上海)智能设备股份有限公司访问威斯尼斯人官方网站登录welcome
发布人:威斯尼斯人官方网站登录welcome  发布时间:2022-12-02   浏览次数:10

121日上午,博飞特(上海)智能设备股份有限公司人事部总监沈亚红携行政部经理顾益红及设计部经理刘晓清到访威斯尼斯人官方网站登录welcome,学院常务副院长陈琦,副书记、副院长徐芳,电气专业实践负责人及学院办公室负责人参加会议。

陈琦对博飞特的来访表示欢迎,在听取公司介绍后,表示中德与博飞特有很高的契合度,建议进一步拓展企业参与学校合作的形式,除传统的实习及实践基地合作之外,可以以项目为引领,在学校人才培养计划和课程大纲的设计修订过程中以雇主的身份从企业层面提出确切的需求和建议,并作为企业导师参与学生的毕业设计指导,更深层次地推动校企合作;其次,建议集双方整体资源,考虑专精特新产业学院合作可能性;再次,双方共同参与省部级项目的共同申报和具体执行,更大程度上调动老师和学生的参与积极性。

随后,副书记、副院长徐芳就威斯尼斯人官方网站登录welcome办学历程、办学特色、专业设置等方面做进一步补充介绍,并就学生实习、毕业设计、产学研基地、企业Workshop,企业咨询、校友学长说等潜在合作领域进行深入探讨并达成初步合作意向。

博飞特集团始创于2003年,他的前身是苏腾机械和富朗德机械,作为上海市高新技术企业,17年来始终专注于汽车车身柔性智能焊接设备、总装、油漆和物流立车库智能输送设备的系统解决方案,其掌握的白车身行业数字化工厂、机器人仿真、虚拟调试等核心技术,源源不断地向全球汽车企业输送柔性化、高节拍,高精度,高稳定性的工艺领先线体和智能物流设备。针对高端汽车制造厂商,从项目的投资预算、风险评估、整体规划、设计、制造、安装、调试、售后为一体的高端解决方案和后期服务等环节力求一丝不苟、精益求精,创造了良好的客户美誉度。

会谈现场